蓬溪县规划局召开市委七届六次全会精神专题学习会
来源:蓬溪县规划局 发布日期:2018-10-12 点击率:91 关键字:无

 

近日,县规划局在局会议室召开市委七届六次全会精神专题学习会,局党组书记、局长冯昭奇主持会议并进行宣讲,全体干部职工参加会议。

冯昭奇指出,市委七届六次全会是我市站在新起点、谋划新跨越、实现新目标的一次十分重要的会议,全局干部职工要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好抓落实。一是要全面学习领会精神,提振精神。要加强局内部学习、深入基层宣讲,统一思想认识,增强发展信心,切实把思想和行动统一到全会精神上来;二是要准确把握全会要求,对标部署。继续深入开展“大学习大讨论大调研”活动,认真梳理全会对规划工作的新安排新部署,找准工作的结合点、贯彻落实的着力点、深入推动落地见效;三是要深入落实全会内容,推动工作。要切实增强责任感使命感,保持干事创业激情,以新时代新担当新作为推动市委决策部署落到实处、见到实效。