遂宁市城乡规划管理局关于印发《遂宁市城乡规划市场信用管理办法(试行)》的通知
来源:遂宁市城乡规划管理局 发布日期:2018-04-08 点击率:2235 关键字:无

 

遂规发〔201811

 

遂宁市城乡规划管理局

关于印发《遂宁市城乡规划市场信用

管理办法(试行)》的通知

 

各建设单位、规划设计单位、勘察测绘单位,各分局、机关各科室(中心):

《遂宁市城乡规划市场信用管理办法(试行)》印发你们,请认真贯彻执行。

 

 

                             遂宁市城乡规划管理局     

201844        

 

遂宁市城乡规划市场信用管理办法(试行)   

          

第一条  为促进城乡规划市场主体信用建设,提高城乡规划市场信用管理水平,根据《建筑市场诚信行为信息管理办法》《遂宁市市场主体信用信息管理办法》及有关法律法规,结合我市实际,制定本办法。

第二条  本市规划区内市场主体的信用信息的征集、管理、使用、公布、统计及评价,适用本办法。

第三条  本办法所称市场主体是指从事城乡规划相关活动的规划编制单位、设计单位、建设单位(个人)、勘察测绘单位。

第四条  市规划局负责采集、审核、记录、评定和报送市规划区内城乡规划市场主体信息。

第五条  信用信息由良好信用信息、不良信用信息构成。

良好信用信息是指市场各方主体严格遵守有关城乡规划的法律、法规、规章强制性标准技术规定,诚信经营所形成的良好行为记录。